AUSZEICHNUNGEN.

SANITAS CHALLENGE-PREIS 2015  | FAIRTRADE AWARD 2012 | ECOSPORT.CH-AWARD 2012

SANITAS CHALLENGE-PREIS 2015

Das Projekt BIEL TANZT gewinnt die Sanitas Challenge in der Region Bern und belegt den 3. Platz im nationalen Vergleich!
„Die Jury honoriert, dass auf eine niederschwellige Art viele Menschen zu Bewegung animiert werden. Das Projekt ist ein «Türöffner» zu sportlicher Betätigung und ein «Eisbrecher» zu sozialen Kontakten und gelebter Toleranz.“

Weitere Infos hier:

FAIRTRADE AWARD 2012

Der Verein gewann für das Projekt BAR. in Kombination mit dem Engagement des Vereins für den fairen Handel den Fairtrade Award anlässlich des 20-jährigen Jubiläums von Max Havelaar.

Banner_Fairtrade_Award

Weitere Infos hier:

ECOSPORT.CH-AWARD 2012

Der Event X-DAYS 2012 gewinnt den Ecosport.ch-Award 2012 von Swiss Olympic und den Bundesämtern BAFU, ARE, BFE, BASPO. Der Verein FAIR. war Nachhaltigkeitspartner und hat sehr aktiv mitgeholfen, den Preis nach Biel zu holen, indem er mit verschiedensten Massnahmen in Zusammenarbeit mit dem Verein X-DAYS nachhaltige Jugendkultur- und Sporttage auf die Beine stellte.

Banner_Ecosport

Weiter Infos hier: