MUSIC NIGHT ORPUND

Banner_Music_Night_FotorDie von der Fachstelle Kinder- und Jugendarbeit Brügg und Umgebung organisierte Music Night gilt als Highlight für viele Kids aus Orpund und dient für lokale Nachwunchsbands als Plattform, sich vor Publikum zu beweisen. Der Verein FAIR. konnte erstmals mitwirken und es gelang, regionale und saisonale Lebensmittel, Mehrwegbecher und Abfalltrennung zu berücksichtigen sowie vor Ort die Kids mit Infoschildern und einem Stand des Vereins zu sensibilisieren. Auch eine Mediabox wurde installiert, wo sich die Teenies Filme über nachhaltigen Konsum anschauen konnten. Im Dialog mit Nina und Loïc vom Verein FAIR. konnte anschliessend auf die Fragen der Kinder und Jugendlichen eingegangen werden. Der Event war durch und durch gelungen und wir freuen uns, das nächste Jahr auch wieder dabei zu sein.