MITWIRKUNG.

SAUBERE SCHÜSS | DIE SCHWEIZ TANZT | SCHWEIZERISCHER SCHULSPORTTAG | MUSIC NIGHT ORPUND | ÄTHIOPIEN FAIRTRADE-AWARD REISE | HOME IS. | BERN TISCHT AUF | PROJECT LIFE JACKET

Banner_BAR._1Hier findet ihr Projekte und Ideen, die der Verein FAIR. supportet. Sei dies mit aktiver Mannes- und Frauenkraft, durch eine Beratung und Begleitung oder durch die Unterstützung auf ideeller Ebene. Allen Projekten und Ideen gemeinsam sind sicherlich die Coolness und der Einsatz für eine nachhaltige Entwicklung. Sei dies auf ökologischer, kultureller, sozialer oder wirtschaftlicher Ebene – aber auf alle Fälle FAIR.-like! Die Werte Nachhaltigkeit, gegenseitiger Respekt, Gleichwertigkeit und/oder Transparenz werden innerhalb dieser Engagements gefördert und das ist gut so. Danke liebe Frauen, Männer und Kids der Taten!